Вкусовые нотки этого блюда оставят вас в полном восторге! Еще один вариант приготовления корейского салата – хе из судака.
Приготовив хе из судака по этому рецепту, вы получите потрясающую острую закуску, которая идеально подойдет к любому вину.
Ингредиенты и как готовить
Блюдо рассчитано на 9 порций.
Судак — 500 гр
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус — 1 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Чеснок — 4 зубч.
Перец красный молотый — по вкусу по вкусу
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
С рыбы удаляем плавники, очищаем кожу и вынимаем кости.
Филе судака нарезаем кубиками небольшого размера (примерно 2×2 см)
-
Шаг 3:
Заливаем рыбу уксусом и оставляем на 2 часа
-
Шаг 4:
Пока рыба маринуется, чистим морковь и нарезаем ее соломкой и слегка солим, чтобы она дала сок. Получившийся сок выжимаем примерно минуты через две.
-
Шаг 5:
Нарезаем лук полукольцами
-
Шаг 6:
Готовую рыбу достаем, сливаем уксус, к рыбе кладем отжатую морковь и лук
-
Шаг 7:
Добавляем красный молотый перец, растительное масло, выдавливаем чеснок. Оставляем на ночь в холодильнике
-
Шаг 8:
Подаем с отваренным рисом
-
Шаг 9:
Готовое блюдо
С какими напитками можно употреблять:
вино
1000.menu